2 Servings
Pasta
Italian
Vegetarian Summer Saute Brunch Pasta Italian
300 gram on chopped
200 gram Macarroni
3 large rn squash
15 mililiter ve oil
25 gram ck pepper
50 gram me
2
50 mililiter am
75 gram mesan
Picar la panceta y poner a freir con el aceite de olivo,. Cocer en agua hirbiendo los macarrones con un poco de sal. Tomar los calabasines cortarlos en cuartos quitar lo esponjoso del corazon y cortar en angulos figurando los macarrones, agregar los calabazines al sarten cuando la panceta este dorada y crujiente, freir y sazonar con la pimienta abundante pimienta, ponemos un poco de tomillo fresco y dejamos freir un poco revolviendo ocacionalmente. Ponemos en un tazon dos yemas de huevo la crema y el queso parmesano recien rayado y revolvemos no tenemos que sazonar. Sacamos el sarten del fuego escurrimos la pasta y la agrefamos a los calabazines, espramos un momento a que baje el calor y a?adimos la mescla de crema y huevo revolviendo costantemente agregamos un poco del agua de los macarrones y hasta obtener una textura suabe y ligera.
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