Ratatouille

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Eggplants
French
Vegetables Mauricio Eggplants French

4.0 cucharadas de aceite de oliva
2.0 cebollas blancas picadas
6.0 dientes de ajo (o echalotes) machacados
3.0 cucharadas de bes de Provence (una mezcla de tomillo, albahaca, mejorana, or?gano, estrag?n, h
1.0 pimiento rojo picado
2.0 pimientos verdes picados
2.0 berenjenas picadas en cubos medianos
2.0 chini (calabacitas italianas, las largas) en rodajas
3.0 jitomates medianos en rodajas
1.0 cucharada de ta de tomate
0.0 Sal y pimienta blanca reci?n molida al gusto
3.0 cucharadas de albahaca fresca picada

Calentar el aceite de oliva en una cazuela grande no muy honda (el wook usado para la cocina china sirve muy bien), agregar la cebolla y cocinar hasta que se torne transparente, agregar el ajo y las hierbas de y saltear durante 2 minutos. Agregar los pimientos y dejar en el fuego por 5 minutos revolviendo ocasionalmente. Incorporar el resto de los ingredientes y saltear durante 15 minutos aproximadamente. Sazonar con sal y pimienta; servir con albahaca fresca espolvoreada. Si no se es tan vegetariano, este platillo puede acompa?arse de carne, alg?n pescado; o bien, servirse con arroz blanco, o cusc?s, y mariscos como camarones o mejillones.


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