Queso Panela Frito En Salsa De Elote Y Pinsel De Chile Mirasol

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Panela Cheese
Mexican
Low Carb Summer Fry Appetizers Panela Cheese Mexican

SALSA DE ELOTE as required
1 cup k
3/4 cup n kernels
1/2 cup am
1/4 cup tage cheese
1/4 cup on chopped
2 tablespoons ve oil
1 teaspoon t
1 teaspoon per
PINSEL DE LE MIRASOL
7 pices Mirasol chili pers seedless
1 teaspoon t
3/4 cup Water
1/2 teaspoon ck pepper
PANELA
200 gram Panela cheese
50 gram ko
2 s
50 gram ur
Salt and per to taste

Salsa de Elote: Saltear la cebolla en un sart?n con el aceite de olivo, posteriormente incorpore los granos de elote y el reques?n, enseguida agregue la crema entera y la leche, espere a que rompa el hervor, agregue sal y pimienta al gusto y posteriormente licue perfectamente. Esta salsa no se cuela por lo que es recomendable licuar por un periodo largo. Pincel de Chile Mirasol: Chile Mirasol sin semilla 7pzas, Sal de Grano 1 cucharadita, Agua ? de taza, Pimienta entera 4 pizas. Hierva todos los ingredientes en un sart?n y posteriormente lic?elos, si queda un poco floja, reincorpore al sart?n y de un nuevo hervor, retire hasta utilizar. Empanizar con Panko el queso panela previamente sazonado (Sal y Pimienta) y Fre?r por 2 minutos a 180?C, retirar del aceite y escurrir sobre papel absorbente. Montar un espejo de salsa sobre un plato y acomodar el queso frito, agregar las pinceladas de chile mirasol.


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